首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领馆举办“促进经贸交流”恳谈会
2017/08/08

  8月7日,中国驻札幌总领馆举办“促进经贸交流”恳谈会,孙振勇总领事出席并致辞。北海道日中经济友好协会会长中田博幸及会员企业代表、北海道经贸界代表、中国留学生代表等80余人出席活动。

 

孙振勇总领事致辞

 

中田博幸会长致辞

  孙振勇总领事在致辞中表示,北海道日中经济友好协会多年来积极致力于推动北海道与中国的经贸交流与合作,为中日关系的改善和发展做出了积极贡献。今年下半年,中田会长将率北海道日中经济友好协会代表团访问中国北京、新疆等地,与相关方面就中日经贸发展进行交流并开展合作,希望访华团通过此次访问对中国的发展与建设有更深的了解,为两国企业创造更多合作机会。孙总领事对北海道日中经济友好协会坚持为学业优异的中国留学生颁发奖学金表示了谢意。

   
  北海道日中经济友好协会会长中田博幸在致辞中表示,感谢中国驻札幌总领事馆长期以来对北海道日中经济友好协会的大力支持和帮助,日中友好关系的发展对北海道的经济建设有着重要的意义,今年访华将进一步促进北海道与中国经贸合作关系的发展,为日中关系的进一步改善和发展做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印