首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇与北海道华侨华人联合会举行座谈
2017/11/01

  10月31日,中国驻札幌总领事孙振勇携馆员与北海道华侨华人联合会会长汪志平及各位理事座谈学习十九大精神。

 
  孙振勇总领事向联合会各位侨领宣讲并详细解读了十九大会议精神,就习近平总书记所做报告内容及习近平新时代中国特色社会主义思想同侨胞们进行了深入的思想交流。孙总领事表示,北海道华侨华人联合会成立以来,团结北海道地区华侨华人,组织了形式多样的活动,为祖国的发展建设及中日民间交流做出了积极贡献。今年是中日邦交正常化45周年,希望联合会继续广泛团结北海道地区华侨华人,为促进中日民间友好交流做出积极努力。以党的十九大召开为契机,积极关心并努力投入祖国建设,为推动中日关系继续改善并向前发展做出贡献。

  汪志平会长等各位侨领纷纷表示,将在总领馆的指导下认真学习十九大会议精神,为祖国的发展和建设尽心尽力。以中日邦交正常化45周年契机,举办丰富多彩的友好交流活动,促进中日民间友好合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印