首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
张玉萍副总领事参加札幌联合国教科文组织协会交流会
2017/11/07

  11月6日,中国驻札幌总领馆副总领事张玉萍出席第43届札幌联合国教科文组织交流会并发表致辞。

  张玉萍副总领事在致辞中表示,札幌联合国教科文组织协会长期以来致力于保护世界遗产和改善儿童教育条件的活动,为世界的和平发展开展了许多有益活动。张副总领事表示,不久前胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会回顾了过去五年党和国家发展进程中取得的历史性成就,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。在十九大报告中,习近平总书记指出,中国将始终不渝走和平发展道路、奉行互利共赢的开放战略,始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中国愿同札幌联合国教科文组织协会和在场的各位一道,为构建新型国际关系,建设人类命运共同体的远大目标不断努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印