首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
张玉萍副总领事出席户田纪念墓地公园建园40周年纪念大会
2017/11/16

  11月15日,张玉萍副总领事出席了由创价学会在北海道札幌市举办的户田纪念墓地公园建园40周年纪念大会。创价学会会长、创价学会墓苑公益事业代表理事、北海道政府、石狩市政府负责人及札幌市经济、文化、教育、媒体等各界人士300多人出席了大会。

  主办方通过短片介绍了池田大作名誉会长于1975年发起建园建议,并在北海道的石狩市首建户田纪念墓地公园,在园内成功种植8000株樱花树,现户田纪念墓地公园已成为深受日本人民和各国游客喜爱的观光地的奋斗历程。

  张副总和创价学会会长等相关领导和嘉宾进行交谈表示,多年来,池田大作先生和创价学会怀着对中国人民的友好感情,秉持人类和平的理念,为重建、维护和发展中日关系发挥了重要作用,为中日两国友好事业做出了积极贡献。今年是中日邦交正常化45周年,明年将迎来了中日和平友好条约缔结40周年,我们应倍加珍惜两国老一辈开创的友好事业,继承和发扬中日和平友好理念,共同推动中日关系持续改善、向好发展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印