首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇出席札幌华侨总会新春交流会
2019/02/03

  2月3日,驻札幌总领事孙振勇出席札幌华侨总会新春交流会。札幌华侨总会会长陈蕴刚及华侨华人代表、各友好团体代表等出席交流会。

 
  孙振勇总领事在致辞中向札幌华侨总会全体华侨华人致以新春的问候并表示,札幌华侨总会长期以来在陈蕴刚会长的带领下为祖国的发展和建设贡献了力量,为促进中日民间友好交流与合作发挥了重要作用。去年9月,北海道发生强烈地震,札幌华侨总会第一时间响应总领馆号召,配合总领馆设立地震应急救助中心,为保障在北海道中国公民安全发挥了积极作用。今年是伟大祖国成立70周年,中日关系也将迎来新发展、新局面,希望札幌华侨总会继续团结广大华侨华人,为祖国的繁荣富强和中日友好关系的发展做出积极贡献。

 
  札幌华人华侨总会会长陈蕴刚在致辞中表示,祖国的繁荣富强是海外华人华侨最大的心愿,札幌华侨总会将更加积极为祖国的繁荣与发展贡献力量,为中日关系的改善与发展发挥积极作用。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印