首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇出席东日本国际交流协会新年会
2019/02/10

  2月10日,驻札幌总领事孙振勇出席东日本国际交流协会新年会并发表致辞。东日本国际交流协会理事长户田孝司、协会各会员企业代表及来自中国和其他国家的二百余名技能实习生参加新年会。

孙振勇总领事致辞 

  孙振勇总领事在致辞中向北海道中国技能实习生致以新春的祝福,向接受中国技能实习生的相关企业表示谢意并谈到,中国技能实习生在北海道工作、学习,为北海道各领域发展建设和中日民间友好交流做出了积极贡献。希望各位技能实习生在新的一年里继续努力工作,为自己的人生书写新篇章的同时,为祖国、为家乡发展做出贡献,做中日民间友好交流的桥梁,为两国友好关系的发展贡献力量。

 

户田孝司理事长致辞

  户田孝司理事长感谢孙振勇总领事长期以来对东日本国际交流协会的关心和支持并表示,中国技能实习生勤奋聪明,刻苦认真,已经成为北海道各领域发展建设不可或缺的力量。我们将继续做好培训管理工作,为中国技能实习生提供良好的工作和学习环境,为日中民间友好交流做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印