首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇会见厦洽会考察团
2019/03/13

  3月13日,驻札幌总领事孙振勇会见以厦门市会展局副局长杨少菁为团长的厦门国际投资贸易洽谈会考察团。

 
  孙振勇总领事在会见时表示,厦门国际投资贸易洽谈会是我国以促进双向投资为目的的大型国际投资促进活动,是全球规模最大的投资性展览会,经过二十余年的发展,已经成为我国持续推进改革开放的重要窗口。中日两国互为重要贸易伙伴,双方在经贸投资领域的合作,不仅是两国自身经济发展的重要动力,也将对亚洲及世界和平与繁荣做出积极贡献。今年是中华人民共和国成立70周年,中国将不断深化各领域改革,把对外开放的大门越开越大。希望厦洽会组委会以此为契机,努力把厦门国际投资贸易洽谈会推向国际化、专业化、品牌化,以此为平台积极推动中日两国经贸合作和各领域友好往来。

 
  杨少菁副局长向孙振勇总领事介绍第21届厦门国际投资贸易洽谈会筹备情况并表示,厦洽会组委会将加强对日本经济界宣传力度,吸引更多日本企业和经贸团体参会,为双方经贸合作的发展贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印