首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇会见北海道副知事辻泰弘
2019/05/10

  5月10日,驻札幌总领事会见前来离任拜会的北海道副知事辻泰弘。

   
  孙振勇总领事在会见时表示,辻泰弘副知事在任期间积极推动北海道与中国各相关地区友好交流,曾率团访问中国上海市、黑龙江省、内蒙古自治区等地,为推进双方经贸、农业、旅游等领域务实合作做出了积极贡献。目前,中日两国关系进入正常发展轨道,各领域交流合作日益深化,中日关系正迎来进一步改善发展的新时代。希望辻泰弘副知事在新的工作岗位上继续积极推动双方合作交流,为两国友好关系的进一步发展贡献力量。

  辻泰弘副知事对在任期间孙振勇总领事所给予的支持和关心表示感谢并谈到,随着日中关系的不断改善发展,北海道与中国各领域合作交流也将日益紧密。我将在新的工作岗位上继续积极推动双方友好往来,为日中两国人民世代友好做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印