首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇为北海道经济友好访华团送行
2019/09/02

  8月30日,驻札幌总领事孙振勇专程赴机场为北海道日中经济友好访华团送行。北海道日中经济友好访华团将于8月30日-9月5日赴中国北京、甘肃、河北等地进行友好访问,考察中国悠久的丝路文化,增进经贸交流与合作。

 
  孙振勇总领事表示,北海道日中经济友好访华团将赴北京、甘肃敦煌、河北雄安新区等地考察访问,亲身感受中国古丝绸之路的起点——敦煌深厚的历史文化底蕴,广泛考察中国经济社会的发展,并与雄安新区相关机构及企业等举行座谈。希望访华团与中方相关地区和领域展开深入交流,为中日经贸发展的行稳致远做出新的贡献。

  北海道日中经济友好访华团团长、北海道日中经济友好协会会长木村辉美感谢孙振勇总领事为此次友好访问所做周到安排并亲自到机场送行,表示将以此次访问为契机,加深同中国各相关地区在经济领域的对话交流,推动日中经贸交流与合作不断发展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印