首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇出席北海道华侨团体国庆70周年庆祝活动
2019/09/29

  9月28日、29日,驻札幌总领事孙振勇出席札幌华侨总会、北海道科学技术者联盟等华侨团体国庆70周年庆祝活动。北海道华侨华人代表、各界友好人士出席活动。

   
  孙振勇总领事在致辞中回顾了中华人民共和国成立70年以来发展建设取得的伟大成就。孙总领事表示,70年来,在中国共产党的坚强领导下,在全国各族人民包括海外侨胞的努力奋斗下,中国综合国力和国际影响力不断提高,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族正在向着伟大复兴的目标不断迈进。希望各位华侨华人始终心怀祖国,为祖国的发展建设和中日友好关系的更大发展贡献力量。

  北海道各华侨华人团体代表纷纷表示,伟大祖国的繁荣富强是每一位海外华侨华人最大的期盼,我们将脚踏实地、团结一心,为祖国的发展和中日两国世代友好做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印