首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇会见日本国际交流基金代表
2019/10/17

  10月11日,驻札幌总领事孙振勇会见日本国际交流基金日中交流中心所长堀俊雄一行,驻日使馆教育处胡志平公参一同会见。

 
  孙振勇总领事在会见时积极评价教育及文化交流在中日关系中发挥的积极作用,并对日本国际交流基金日中交流中心多年来在青少年教育及文化交流方面所做的工作表示赞赏。希望在堀俊雄所长的带领下,日中交流中心继续为中日教育文化交流做出更大贡献。孙振勇总领事还就北海道地区留学生的发展变化及北海道与中国文化交流及青少年交流等相关问题与代表团进行了深入座谈。

  堀俊雄所长介绍了国际交流基金日中交流中心相关工作开展情况及心连心中国高中生访日留学项目的发展,表示日中交流中心将继续在文化教育领域与中方相关机构深入交流合作,努力为更多的中日青少年提供交流机会和平台。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印