首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇访问北海道南部地区
2019/11/14

  11月13日至14日,驻札幌总领事孙振勇访问北海道南部江差町、奥尻町、二世谷町等地,并与各町町长、议长及各界人士举行座谈。

   
  孙振勇总领事在座谈时表示,北海道南部地区各町与中国相关地区长期以来保持友好交流合作并取得良好效果。近年来,随着中日关系的不断改善发展,越来越多的中国公民前往北海道南部地区旅游、留学及投资经商等,北海道南部各町在推动中日友好关系发展方面发挥着日益重要的作用。北海道即将进入雪季,赴北海道南部旅游并参与冰雪运动的中国游客将出现快速增长,希望北海道南部各町进一步强化安全观光意识及旅游业软、硬件设施配备,为中国公民旅游观光提供安全周到服务。希望北海道各界人士继续为双方的务实合作尽力,为中日友好关系进一步发展做出积极贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印