首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领馆举办中资企业推介活动
2019/11/25

  11月20日至11月22日,驻札幌总领馆举办为期三天的中资企业推介活动。中国国际航空、中国东方航空、吉祥航空、山东航空、携程网等北海道中资企业协会多家成员单位参加本次活动。

   
  北海道中资企业协会自成立以来,在驻札幌总领馆的指导下,为北海道与中国友好交流与合作中提供优质服务、讲好中国故事、促进互利共赢等方面发挥了重要作用。截止目前,北海道与中国已通航航线12条,每周70余个往返航班,超过成立时航班数2倍。

  本次推介活动中,各参展单位介绍了通航航线和旅游服务有关情况,吸引了数千名市民驻足了解并对赴华旅游和对华民间交往表现出强烈的愿望。

  驻札幌总领馆将以北海道中资企业协会为依托,继续致力于推介中资企业,服务于北海道与中国人文交流和经贸往来,为推动中日两国交流合作深入发展贡献力量,为中日两国人文交流和经贸合作发挥桥梁纽带作用。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印