首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇会见北海道国际音乐协会理事长
2019/12/20

  12月19日,驻札幌总领事孙振勇会见北海道国际音乐协会理事长藤田久雄及事务局长西雪弘光。

 
  孙振勇总领事在会见时表示,北海道国际音乐协会长期以来以各种形式积极推动中日两国文化艺术交流,为两国民间友好关系的发展做出了积极贡献。随着中日关系进入发展新时代,两国人文、艺术领域交流日益繁盛,务实合作不断显现新成果。希望北海道国际音乐协会及北海道各界人士继续积极推动中日两国各领域民间友好交流,为两国关系的健康稳定发展做出贡献。

 
  藤田久雄理事长感谢孙振勇总领事对北海道国际音乐协会的关心和支持并表示,在日中关系不断改善的背景下,北海道与中国艺术领域合作将迎来更大发展。我们将继续推动双方文化艺术领域沟通交流及务实合作,为两国人民世代友好做出积极贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印