首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇看望函馆市中国留学生
2020/01/16

  1月15日,驻札幌总领事孙振勇亲切看望在函馆市学习的中国留学生。

 
  孙振勇总领事向各位中国留学生致以亲切问候和新年祝福,并深入了解了大家的学习、生活情况。孙总领事表示,过去的一年,伟大祖国迎来了70周年华诞,中日关系保持改善发展的良好势头,各位同学们也为中日关系的健康发展做出了积极贡献。2020年是全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的收官之年,中日关系也将迎来重大发展机遇,希望各位同学不忘初心,脚踏实地,奋发向上,积极进取,努力成为祖国未来发展的栋梁。

  留学生们纷纷感谢孙总领事的关怀和鼓励并表示,将谨记祖国嘱托和孙总领事的期望,认真学习专业知识、努力提高各方面水平,积极投身中华民族伟大复兴事业当中,为祖国的繁荣富强和中日友好关系的发展贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印