首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇赴中资企业检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
2020/02/01

  1月31日,驻札幌总领事孙振勇赴新千岁机场各中资航空企业检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

 
  孙振勇总领事首先向各中资航空企业通报了国内新型冠状病毒肺炎疫情阻击战最新情况,并向坚守在第一线的中资航空企业人员致以亲切慰问。孙总领事强调,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记多次作出重要指示并在大年初一召开会议做出部署,李克强总理亲赴湖北武汉等地指导工作。配合国内做好疫情防控工作是海外各中资企业当下最重要的任务,希望各中资航空公司发扬不怕困难、勇于拼搏的精神,团结协作、相互配合,积极主动做好中国旅客特别是来自湖北地区旅客的保障工作,以坚强无畏的斗志打好疫情防控阻击战。各中资航空公司负责人表示,将与总领馆紧密配合,听从指挥,全力以赴,为做好疫情防控工作贡献力量。孙总领事就疫情具体防控措施及柜台、舱内、机组人员责任等向各航空企业负责人进行督促指导并就疫情防控工作提出严格要求。

 
  孙总领事还走访了新千岁机场日本当地航空公司,向各航空公司所给予的配合表示谢意并希望各航空公司继续秉持周到服务精神,为中国旅客提供细致、公平服务。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印