首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇就应对新冠肺炎疫情与中资企业代表进行座谈
2020/02/10

  2月10日,孙振勇总领事就应对新型冠状病毒肺炎疫情与中资企业代表进行座谈。北海道中资企业协会负责人及中国国际航空札幌支店长、中国东方航空札幌支店长等代表参加。

  孙总领事对中资航空公司在抗击疫情中作出的努力表示肯定和感谢。孙总领事表示,尽管国内疫情形势仍比较严峻,但在以习近平总书记为核心的党中央坚强、正确领导下,全国各族人民众志成城,我们完全有决心、有信心也有能力打赢疫情防控阻击战。希望各航空公司提高政治站位,以抗击疫情大局为重,妥善安排我在留游客尤其是湖北籍游客搭乘航班,并全力为领区内捐赠物资提供运输保障。孙总领事在充分了解目前各航空公司运营情况基础上,就航班安全运营、机组和工作人员安全防护、应急保障等方面提出希望。

  中资企业代表就目前抗击疫情相关工作作了汇报,并感谢总领馆所给予的关心和支持,表示在祖国抗击疫情攻坚战的重要时期,坚决配合总领馆相关部署,为全面抗击疫情取得最终胜利贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印