首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领馆召开中资企业疫情防控视频会议
2020/04/01

  3月31日,驻札幌总领馆就新冠肺炎疫情防控工作召开中资企业疫情防控视频会议,领区内各中资企业负责人参加会议。

 
  孙振勇总领事首先向各位中资企业负责人转达了党和政府对中资企业员工的关心与慰问。孙总领事表示,新冠肺炎疫情发生以来,全国人民万众一心,众志成城,付出了不懈努力和巨大牺牲,疫情防控工作取得积极进展。在此期间,领区所有中资企业迅速响应,积极应对,不计个人得失,踊跃投入疫情防控战斗,充分发挥行业优势,以过硬的专业技术和严谨细致的工作作风实现了大作为大担当。当前,国内疫情虽已得到有效控制,但全球疫情防控形势依然严峻复杂,党和政府及全国人民对海外中资机构的运营安全和身体健康十分关心。孙总领事还听取了各中资企业的运营现状和疫情防控情况,希望各中资企业进一步加强防护措施,保护自身安全,保障职工队伍稳定,为防控疫情大局做出贡献。

 
  各中资企业负责人感谢驻札幌总领馆在疫情期间对中资企业员工的持续关怀,并表示将积极配合总领馆疫情防控工作,稳定人心,稳住队伍,全力做好防控并积极为疫情结束后中日经贸往来积蓄能量,为打赢疫情防控战贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印