首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
关于向札幌领区留学生发放第二批“健康包”的通知
2020/04/28

  亲爱的留学生们:

  随着日本疫情的逐渐发展,日本进入全民自肃的抗疫阶段。总领馆支持各学友会购买防疫物资并且给领区内中国留学生发放了第一批“健康包”,但仍有不少中国留学生尚未领取到“健康包”。近期,总领馆又积极从国内调集了第二批健康包,继续面向札幌领区内一道三县(包含北海道、青森县、岩手县、秋田县)的留学生发放。(注意:已经领取了第一批“健康包”的同学请勿登记!)为保证领取资格,请勿重复填写。

  请没有领取过健康包的同学们,在4月28日14点起点击以下链接填报http://jp.mikecrm.com/KY9FFQC ,因健康包数量有限,请防疫物资紧缺的同学尽快填写。我们将在核对个人信息后发放。(填写时请注意,同一个IP地址会导致显示“已填写完成”,因此请勿使用同一个IP地址填写,避免使用同一个WIFI或手机信号。)具体发放事宜请持续关注北日本中国学友会公众号“志同道合一路向北”及各大学学友会发布的信息,并按要求及时领取。

  中国驻札幌总领事馆再次提醒大家积极关注日本政府和驻日本使领馆发布的疫情信息,遵守当地政府和学校的有关防疫工作,加强自我防护。遇到问题要及时向学校,学友会或总领馆寻求帮助。

  中国驻札幌总领事馆

  2020年4月28日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印