首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领馆向领区留学人员发放“春节包”
2021/01/27

  留学人员的安全与健康时刻牵动着祖国的心。近日,中国驻札幌总领馆向领区留学人员发放“春节包”,把党和政府的关心关爱送到海外学子手中。

 
  “春节包”内除防疫物资外配有驻札幌总领馆精心设计的春节慰问卡。刘亚明总领事代表总领馆向领区内中国留学生致以新春的问候,并提醒大家继续做好防护,保障身体健康。 收到“春节包”的同学们纷纷发朋友圈记录幸福时刻,同学们表示:疫情发生以来,总领馆一直在全力帮助同学们解决各种困难。“春节包”让身在异国他乡的学子再次深深感受到党的关爱和祖国的温暖,作为中国留学生感到无比的幸福和自豪。将继续互帮互助、共克时艰,努力学习,学成报效祖国。

  驻札幌总领馆始终把领区内留学人员安全作为最重要的工作之一,将继续竭力为留学人员疫情防控提供指导和帮助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印